22:21 

2-6 апреля - 6-й ФЕСТИВАЛЬ АВСТРАЛИЙСКОГО КИНО. Кино другого континента.

Lianessa
Reality has no place in our world ~ Live a life less ordinary(c)
:right: Со 2 по 6 апреля в кинотеатре "Художественный" пройдет 6-й ФЕСТИВАЛЬ АВСТРАЛИЙСКОГО КИНО. Кино другого континента.

В программе:
"Слава Богу, он встретил Лиззи" (Thank God He Met Lizzie)
"Взгляд изнутри" (Chopper)
"Тарелка" (The Dish)
"Хороший день для Пэтси Клейн" (Doing Time For Patsy Cline)
"Невинность" (Innocence)
"Японская история" (Japanese Story)
"Джиндабайн" (Jindabyne)
"Поцелуй или смерть" (Kiss Or Kill)
"Смотри в оба!" (Look Both Ways)

6 апреля, 17:00

Хороший день для Пэтси Клейн
(Doing Time For Patsy Cline,
авантюрный детектив/комедия, 92 мин)


Режиссер и автор сценария: Крис Кеннеди В ролях: Ричард Роксбур (Мулен Руж, Ван Хельсинг), Миранда Отто (Властелин колец), Мэтт Дэй (Сенсация) Молодого и неопытного сочинителя песенок судьба сталкивает с экзотического вида певичкой и ее любовником-наркодилером. Несколько быстро пролетевших недель оборачиваются для юноши важнейшими уроками всей жизни. Ироничное, веселое кино с быстро сменяющимися декорациями и приятным саундтреком в стиле кантри-блюз.
1997: Международные кинофестивали в Торонто, Лондоне, Гамбурге. Четыре награды Австралийского института кинематографии: за лучшую мужскую главную роль, лучшую оригинальную музыку к фильму, лучший дизайн костюмов, за операторскую работу. Три премии союза кинокритиков.
1998: Международные кинофестивали в Дублине, Палм-Спрингс, Вашингтоне; независимый кинофестиваль в Лос-Анджелесе, фестивали в Сиэтле и Сан-Диего

6 апреля, 19:00

СЛАВА БОГУ, ОН ВСТРЕТИЛ ЛИЗЗИ
(Thank God He Met Lizzie,
романтическая комедия, 90 мин)


Режиссер: Чери Ноулан В ролях: Кейт Бланшетт (Властелин колец, Талантливый мистер Рипли), Ричард Роксбур (Мулен Руж, Ван Хельсинг), Фрэнсис О’Коннор (Говорящие с ветром, Как важно быть серьезным)
В день свадьбы Гай предается воспоминаниям о долгом романе со своей предыдущей подружкой, Дженни. 1997: Призы Австралийского института кинематографии и Общества кинокритиков Австралии за лучшую женскую роль второго плана (Кейт Бланшетт)

Сайт кинотеатра

@темы: новости

   

One and only Richard Roxburgh

главная